Учредители:

Молодежное правозащитное Движение

Партнеры:

Подарок осени - школа прав студентов

December 8th, 2010

Две недели спустя

Дорогие друзья рад Вас приветствовать. Я счастливчик, так как ровно две недели назад я окунулся в новое «море», море идей и действий в сфере защиты прав человека. Спросите как это случилось? Два года назад я заполнил анкету на одну из школ международной правозащитной организации и вот два года спустя таки попал на курс тренингов.

Я не ожидал ничего сверхъестественного там услышать, но там я встретил то, что я искал.

Я увидел искру желания и силы в глазах тех, кто там был. Я понял, что для того что бы дать импульс для изменений не обязательно прикладывать множество усилий. Там мне подарили уникальную вещь. Это был очень ценный и дорогой подарок, а именно алгоритм, система с ефективного пробивания «стен» несправедливости. Инструменты которые позволяют решать как и маленькие так и глобальные проблемы.

Все мы знаем, что подарок который не используют будет в пыли и рано или поздно мы о нем забудем не смотря на то насколько ценен он был. Так что я решил поделиться этими уникальным инструментом с теми людьми, которые были готовы получить эти знания в городе Львове. И теперь я понимаю, что первых пол шага уже пройдено, осталось закрепить этот подарок в головах тех людей, которым интересно делать изменения. Через неделю 13 участников первого во Львове семинара с прав студентов получат самую «сладкую» часть информацию для того что бы использовать в реальном мире сегодня. Мир изменяется вокруг нас когда мы даем возможность изменится людям вокруг нас.

Желаю всем хорошего дня и продуктивной зимы!

Сергей Солтыс

Поиск

Акция!

Подпишитесь на новости

Укажите Ваш e-mail